9月8日(金)夜7時から放送のフジテレビ系「ものまね紅白歌合戦」に加藤諒さんが出演されます。

三浦大知さんのキレキレダンスを完コピするとのことで注目されてます!

気になる番組内容や加藤諒さんのプロフィール、過去の出演作や画像なども集めてみました♪

スポンサードリンク

ものまね紅白に加藤諒が出演!

「ものまね紅白歌合戦」に加藤諒さんが出演されます。

今年6月の「ものまね紅白歌合戦」に出演された時は、「リカちゃん電話」のモノマネを披露されていましたw

今回は、亀田大毅さんとの対決で三浦大知さんの「EXCITE」を披露するとのことです。

ちなみに亀田大毅さんはXJapanの「RustyNail」を披露されるようです。

仮面ライダーエグゼイドの主題歌で難易度の高いダンスが有名の楽曲です。

三浦大知さんといえば、音楽界でもダンスの腕前はトップレベルです。

加藤諒さんはこの難しい曲をキレキレダンスで完コピ出来るのでしょうか?そして勝敗の行方はどうなのでしょうか?

放送がとても楽しみですね♪

加藤諒のプロフィール

「ものまね紅白歌合戦」に出演される加藤諒さんのプロフィールを調べてみました!

本名:加藤諒

生年月日:1990年2月13日(27歳)

出生地:静岡県静岡市葵区

身長:160 cm

体重:58kg

血液型:O型

趣味:映画鑑賞(特にホラー)、食品サンプル作り

特技:ダンス(ヒップホップ)

事務所:キューブ

出身校:静岡市立城内中学校、常葉学園橘高等学校音楽科声楽専攻卒業、多摩美術大学造形表現学部映像演劇学科

デビュー作は「あっぱれさんま大先生」で10歳の時で、当時からインパクトのある見た目でした^^

大学在学中は、舞台のセットを作ったり、役者として出演もしていた。

きゃりーぱみゅぱみゅの大ファンで、自宅では夜な夜なDVDに合わせて踊っているそうですw

以前きゃりーぱみゅぱみゅさんの「CANDY CANDY」のキレキレのダンスを番組で披露されていました。

おかっぱの頭は地毛ではなくカツラです。

地毛は丸坊主なのですが、事務所から可愛げがないという理由で元々の髪型に合わせてオーダーメイドで作ったものです。

家族構成は3人姉弟の末っ子で二人お姉さんがいるそうです。女の子らしい性格のルーツはここかもしれませんね♪

実家で犬や猫を飼っていて、大の動物好きだそうです^^動物と無邪気に戯れる姿が容易に想像できますねw

以上、加藤諒さんのプロフィールでした!

スポンサードリンク

加藤諒の過去の出演作と画像

「ものまね紅白歌合戦」に出演される加藤諒さんの過去の出演作や画像を調べてみました!

ドラマ‥2001年「ガッコの先生」NHK連続テレビ小説2003年「こころ」2016年「とと姉ちゃん」

2012年「主に泣いてます」2015年「学校のカイダン」2016年「ゆとりですがなにか」「真田丸」

2017年「突然ですが、明日結婚します」「ボク、運命の人です。 」「僕たちがやりました」

映画‥2006年「夜のピクニック」2008年「デトロイト・メタル・シティ」2010年「ソフトボーイ」

2016年「金メダル男」2017年「本能寺ホテル」

舞台‥2010年、2012年、2013年「押忍!!ふんどし部!」2011年「クレイジーハニー」

2015年「ライチ☆光クラブ」2015年、2016年「NARUTO」2016年「パタリロ!」

などなど一部ですが、数多くの作品に出演されていることが分かりました。

存在感抜群でドラマにも舞台でも映えますよねw

私としては、主役だとちょっと濃すぎるのでこれからも脇役で活躍してほしいです^^

そしてインパクト大の加藤諒さんの画像はこちら↓

加藤諒,写真

まとめ

「ものまね紅白歌合戦」に出演される加藤諒さんのプロフィールや出演作、画像について調べてみました!

また、番組内容やものまねの詳細について紹介させていただきました。

加藤諒さんによる三浦大知さんの完コピのキレキレダンスに注目です!

☛加藤諒のダンスの先生はあの有名な振付師!!

スポンサードリンク