日本で人気No.1の海外FX業者「XM」億り人を目指せます!

ドラマ

仲本工事 出演作品まとめ

仲本工事 出演作品まとめ

仲本工事 出演ドラマ作品まとめ

  • 遠山の金さんII(1985年 – 1986年) – 南町奉行所同心・平目銀次郎 役
  • アナウンサーぷっつん物語(1987年) – 「MONDAY60」プロデューサー 役
  • 傑作時代劇 かるわざ剣法 恋も抜き打ち素浪人(1987年) – 駒助 役
  • 海岸物語 昔みたいに…(1988年) – 大杉謙介 役
  • ウルトラマンをつくった男たち 星の林に月の舟(1988年) – 円谷プロ支配人・川島 役
  • 水戸黄門第19部 第25話「大工修行で悪退治・松本」 (1990年) – 左甚五郎 役
  • 日本一のカッ飛び男 第1話「会いたかったぜ!」(1990年)
  • 世にも奇妙な物語
    • 1992年 春の特別編「奇遇」(1992年4月9日)
    • 1995年 秋の特別編「23歳の老人」(1995年10月4日)
  • 愛しの刑事 第17話「殉職! 先輩デカへの恩返し」(1993年)
  • If もしも第5話「セールスマンの大災難・不幸を呼ぶのは右手か左手か」(1993年)
  • 土曜ワイド劇場 俺たちの世直し強盗(1997年) – 署長 役
  • 総理と呼ばないで(1997年) – 内閣官房副長官(事務) 役
  • 愛の劇場
    • ラブ&ファイト(2001年) – 真比留野譲司 役
    • 太陽と雪のかけら(2002年) – 松田貫一 役
  • 月曜ミステリー劇場
    • 「おばさん会長・紫の犯罪清掃日記!ゴミは殺しを知っている4」(2003年) – 金山武雄 役
  • 火曜サスペンス劇場 警部補 佃次郎21(2005年) – 鵜沢良助 役
  • 金曜ナイトドラマ アンナさんのおまめ 第5話(2006年) – 坂上次郎 役
  • 三日遅れのハッピーニューイヤー!(2007年) – 大黒恵三 役
  • 鬼嫁日記 いい湯だな 第5話(2007年) – 安岡正樹 役
  • 月曜ゴールデン
    • 万引きGメン・二階堂雪15(2007年) – 万引き犯 役
    • 捜し屋★諸星光介が走る!7(2014年8月11日) – 鈴木宏 役
    • 新 法廷荒らし 猪狩文助〜終の棲家〜(2015年3月16日) – 山谷春男 役
  • 白と黒(2008年) – 篠塚 役
  • 水曜ミステリー9 
    • 「事件記者 浦上伸介5」(2007年) – 薮谷剛 役
    • 「銀座高級クラブママ青山みゆき3」(2008年) – 小松崎一郎 役
    • 「作家探偵・山村美紗2」(2012年12月19日) – 糸宮忠夫 役
  • スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜(2008年10月 – 12月) – ジョン崎田 役
  • ドラマスペシャル 名古屋やっとかめ探偵団(2010年6月20日) – 堀井 役
  • 崖っぷちのエリー〜この世でいちばん大事な「カネ」の話(2010年7月) – 店長(キャバクラ) 役
  • 金曜プレステージ 医療捜査官 財前一二三(2011年5月13日) – 松永 役
  • 年末ドラマスペシャル 刑事吉永誠一 ファイル(2016年12月28日) – 辺見慎介 役
  • 警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜(2018年8月31日) – 仲本工一 役
  • ひとりキャンプで食って寝る 第11話(2019年12月28日) – 剛田巌 役
  • 日曜劇場 テセウスの船 第2・7・10話(2020年1月 – 3月) – 田中義男 役
  • 僕はどこから 第7・8・10話(2020年2月 – 3月) – 園長 役
  • 新!少年探偵団『怪人二十面相』(2021年3月23日) – 北小路博士 役

仲本工事 出演映画まとめ

  • YAWARA!(1989年) – 鴨田
  • 寝ても覚めても(2018年) – 平川

仲本工事 出演舞台まとめ

  • 二十四の瞳(1994年8月2日 – 26日・2003年8月1日 – 24日、御園座)
  • おんなの花時計(2007年5月10日 – 24日)
  • 妻への詫び状 星野哲郎物語(2006年3月9日 – 22日、三越劇場)
  • 天童よしみ特別公演(2006年5月1日 – 26日、御園座)
まとめ

今回は、仲本工事さんの出演作品をまとめてみました。

最後までご覧頂き、ありがとうございました。

 

 

海外FX業者「XM」の「極」口座は、お得な口座です!